Чего боятся блогеры «24 часа МКАД»? | Drive-On
Назад

Чего боятся блогеры «24 часа МКАД»?

14:19, 09 июня 2018
  •  
  •  
  •  

Сегодня стартует флешмоб #рванипокругу, который объединит любителей автоспорта и тех, кто хочет поддержать одного из фаворитов гонки во Франции «24 часа Ле-Мана» — российскую команду G-Drive Racing.

Напомним, блогеры и журналисты примут участие в 24-часовом заезде, имитирующем гонку в Ле-Мане, на самой известной трассе столицы — МКАД. Без перекрытых полос, без сопровождения и возможности сойти с трассы — это состязание с самим собой, проверка себя на выносливость.

Редакция drive-on.ru спросила у участников марафона «24 часа МКАД», есть ли у них переживания на счет поездки и трассы, или для них выносливость — это нечто большее, чем суточный заезд по МКАД.

Мария Белова — известная телеведущая, модель, блогер и ди-джей рассказала редакции, с чем у нее ассоциируются длительные поездки.

Павел Швай, автор популярного блога о путешествиях и создатель одних из самых красивых видеороликов рунета, рассказал, чего реально стоит опасаться на длительной гонке.

Павел Блюденов, известный автожурналист и ведущий авторского блога, поделился с нами своими переживаниями, связанными с необычным заездом.

Авторизируйтесь на сайте, чтобы иметь возможность оставлять комментарии