Назад

Громкое содержание

10:30, 10 декабря 2018
  •  
  •  
  •  

Если, слушая мощные биты, вы чувствуете себя Эминемом из «Восьмой мили», готовым свернуть горы ради поставленной цели или уж тем более мечты, эта подборка для вас. Профессиональные спортсмены рассказали Drive-on, что предпочитают слушать, чтобы сконцентрироваться или, наоборот, расслабиться.

Ансель Галимов, нападающий ХК «Авангард»

«Слушаю обычно радио — какая музыка там играет, ту и оставляю фоном в машине или в телефоне. Помогает ли мне музыка сконцентрироваться или расслабиться? Трудно ответить, это все по настроению. Когда как: какая-то музыка дает возможность релаксировать, какая-то — настроиться. Перед играми я специально ничего не слушаю, готовлюсь без музыки, сам. Любимого стиля нет, я всеядный, слушаю все подряд, то, что нравится по мелодике».

А вот, что слушают члены экипажа G-Drive Racing № 26:

Больше интересных треков в рубрике «Playlist гонщика» на странице G-Drive Racing.

Филип «NEO» Кубски, игрок Virtus.pro состава по CS:GO

«Не могу выделить какой-то конкретный жанр. Все зависит от настроения. В прошлом я слушал рок, сейчас больше рэп. Музыка действительно способна поднять настроение, помочь сфокусироваться или, наоборот, расслабиться, когда это необходимо. Правда, я думаю, что у каждого свой уровень восприятия — все зависит от способности к сопереживанию того или иного человека».

Юрий Лодыгин, вратарь ФК «Зенит»

«Музыка для меня очень важна. Я люблю слушать музыку, я, честно говоря, живу ей.
Помогает ли она? Думаю, иногда да, иногда просто достаточно и своего личного настроя. Но, конечно, в большинстве своем она меня заряжает. Слушаю разные стили, абсолютно разные, что душа пожелает. Любимую песню никак не могу назвать, слушаю все — от классики до техно! Музыка — часть моей жизни!»

А вы любите настраиваться с помощью музыки? Делитесь в комментариях своими любимыми треками!

Другие статьи проекта #спорт
Авторизируйтесь на сайте, чтобы иметь возможность оставлять комментарии