Назад

Самые дорогие внедорожники планеты

12:00, 06 января 2019
  •  
  •  
  •  

Задачей этих машин было месить грязь и таскать прицепы. Но ценник превратил их в дорогие игрушки.

Range Rover SV Coupe: Р19 000 000

Присмотритесь — у этого Range Rover слегка не хватает дверей. Оправдывает ли это цену в 19 миллионов? Безусловно. Таких машин всего 999, и каждая оснащается 565-сильным мотором V8, алюминиевым кузовом и аудиосистемой с 23 динамиками. Шансов приобрести редкий SV Coupe не так уж и мало, так что стоит поторопиться. Как вариант — продать три обычных Range Rover и направиться к дилерскому центру.

https://www.landrover.ru/range-rover-sv-coupe/index.html

Lamborghini Urus: от Р15 000 000

Несмотря на статус первого кроссовера в истории Lamborghini, Urus не так уж и дорог — чуть больше 15 миллионов рублей. Однако, несмотря на технологическое родство с Audi Q7 и Porsche Cayenne (модели делят общую платформу VW), перед нами самый быстрый и спортивный внедорожник планеты. С 0 до 100 км/ч 650-сильный Urus выстреливает за 3,6 секунды, а на гоночном треке едет не хуже легкового спорткара. Тот случай, когда фаркоп ни к чему.

https://www.lamborghini.com/ru-en/модели/urus

Bentley Bentayga V12: от Р16 000 000

Несколько лет первый «внедорожный» Bentley держал планку самого дорогого и роскошного кроссовера на земле. Сегодня он по-прежнему недосягаем. Роскошь отделки, сборка на заказ, 12-цилиндровый мотор и сказочная управляемость. Как в прошлом Cayenne для Porsche, Bentayga сформирует для Bentley армию новых клиентов. Несмотря на стартовый ценник в 16 миллионов и в 12 за более «доступную» дизельную версию.

https://bentleybentayga.ru

Rolls-Royce Cullinan: Р25 000 000

А вот и король кроссоверов. Будучи консерваторами, в Rolls-Royce долго думали над первым в своей истории внедорожником. Пять лет назад был нарисован первый эскиз. Но решившись, они создали по-настоящему исключительный автомобиль, качества которого едва ли получится превзойти. Cullinan монументален (2 метра в ширину, 2600 кг), быстр и дорог, но главная его ценность — способность буквально «парить» над любой дорогой, даря владельцу ощущение ковра-самолета. Настоящий Rolls-Royce в самом нехарактерном для себя образе.

https://www.rolls-roycecars.ru/news/rolls-royce-motor-cars-moscow/

Mercedes-Maybach G650 Landaulet: от €630 000

Именем Maybach в Mercedes-Benz сегодня нарекают самые значительные автомобили. Но G650 Landaulet — выдающийся по нескольким причинам. Он построен на основе неубиваемого рамного G-Class, но растянут в длину и наделен складным мягким верхом в задней части. А еще дополнительно приподнят над землей, сверх меры упакован электроникой и элементами роскоши и ограничен серией в 99 машин. На песчаном бархане Абу-Даби или на краю самой Сахары функция спа-массажа, автозатемнение стекол или «умное» охлаждение напитков будет весьма кстати.

https://www.mercedes-benz.com/en/mercedes-benz/vehicles/passenger-cars/g-class/the-new-mercedes-maybach-g-650-landaulet/

Dartz Prombron’: $1 000 000

Эта увесистая жуть из фильма «Диктатор» не первый год претендует на статус самого дорогого внедорожника земли. Но в отличие от других, ее сотворила небольшая, но очень креативная контора из Латвии, владелец которой неплохо говорит по-русски. Базой для 2,6-тонного Prombron’ («Промбронь») послужила армейская разработка «Комбат», но отделка у Dartz своя, собственная. По заказу интерьер бронемашины можно оформить так, что он затмит мировые образцы: в перечне опций присутствуют инкрустация рубинами и бриллиантами и другие роскошные материалы!

http://dartz.us

Константин Новацкий
Авторизируйтесь на сайте, чтобы иметь возможность оставлять комментарии